Проект агентства "Практика" — "Вас услышат" — первый кейс

2020-05-19 17:51:39 500

В рамках нового проекта и сервиса «Вас услышат» мы объединяем граждан и представителей бизнеса, профессионалов в области связей с общественностью, политтехнологий, журналистики, юриспруденции. Вместе мы стремимся решить вопросы и найти варианты решений.
?
Герой первого выпуска Андрей Васюков. Представитель отрасли - разработка и строительство объектов и конструкций из стекла, монтажно-проектная деятельность. Его компания «Академия стекла» занимается проектированием и монтажом стекольных конструкций любой сложности: от простых окон ПВХ и балконов до безрамных павильонов и зимних садов. Однако компания столкнулась с трудностями. По словам Андрея Васюкова главная проблема в отсутствии клиентов.
?
Как отметил юрист, управляющий партнер юридической компании "Крылов и партнеры" Сергей Крылов: «Проблемы, которые сегодня есть в бизнесе Андрея, являются проблемами всех компаний, независимо от того, введены чрезвычайные меры или нерабочие дни в стране или нет. Это самая обычная ситуация, когда есть определенные недоплаты в бюджет, что связано, в первую очередь, с неправильным ведением финансового и управленческого учёта».
?
Участники:
Анна Штырлина (Anna Shtyrlina) – основатель сервиса «Вас услышат»
Сергей Крылов (Sergey Aleshin) – юрист, управляющий партнер юридической компании «Крылов и партнеры»
Андрей Васюков – предприниматель, генеральный директор ООО «Академии стекла»