Мы — первые среди платформ mobile DSP по версии Adindex!

2018-06-22 13:46:36 926

21 июня началось для нас с радостной новости. Мы — на первой строчке рейтинга digital-технологий для автоматизации кампаний в интернет-среде от Adindex.

Уже второй год мы уверенно держим первую позицию и не собираемся снижать планку.

Adindex публикует рейтинги оценки компаний в рекламном мире России путем оценки клиентской аудитории. В этом опросе приняли участие 533 эксперта и 393 компании, которые занимаются размещением РК в Интернете. Респонденты делились информацией о тех услугах, которыми они пользовались за последний год и о поставщиках этих услуг.

10% роста по сравнению с рейтингом 2018

За этот год доля использования наших услуг на рынке выросла на 10%. И это видно на скрине. В прошлом году она составляла 25% рынка, сегодня мы выросли до 35%.

2017 год:

2018 год:

По каким критериям оценивались компании в рейтинге?

По словам Adindex они оценивают сервисы по 7 критериям.

1. Эффективность решения задач.
2. Скорость интеграции рекламодателя с сервисом и как скоро стартует непосредственно работа с сервисом.
3. Функциональность платформы и ее универсальность.
4. Работа персонала.
5. Качество технической поддержки.
6. Информативность и скорость получения аналитических отчетов.
7. А также цена и качество предоставляемых услуг.

Оценка качества давалась по 10-балльной шкале. Мы рады, что получили высший балл. Респонденты отвечали на вопросы в онлайн-анкете и также давали характеристики каждого сервиса, и предложения по улучшению качества.

Преимущества платформы BYYD

А теперь несколько слов о том сервисе, который так высоко оценили наши коллеги и клиенты. Те, кто постоянно читает наш блог, уже наверняка знают и используют платформу BYYDдля привлечения мобильной аудитории.

BYYD — это крупнейшая в мире мобильная рекламная платформа для закупки мобильного рекламного трафика в режиме реального времени (RTB).

С помощью нашей платформы вы можете закупать мобильный рекламный трафик на смартфонах и планшетах в рамках мобильных приложений, игр и мобильных веб­-сайтов по всему миру. Мы совершенствуем процесс закупки рекламы, исключая лишнюю работу, сокращая стоимость и минимизируя затраты.

Платформа поддерживает широкие возможности таргетинга— это позволяет найти площадки с релевантной целевой аудиторией и минимизировать затраты на пустые клики по вашим объявлениям.

Вы можете размещать рекламу в 4-х доступных форматах.

  1. Видео.
  2. Баннеры.
  3. Native.
  4. Rich Media — интерактивные баннеры в формате HTML5.

Собственный отдел production позволяет полностью брать на себя разработку всех рекламных креативов, для наших клиентов эта услуга абсолютна бесплатна.

А еще — расширенные отчеты и аналитика в режиме реального времени по каждой РК.Мы показываем, где именно размещается ваша реклама и как она работает. Больше никаких скрытых источников трафика, никаких затрат на рекламу, которая не доходит до пользователя.

Именно эти возможности оценили 533 эксперта на высший балл. А вы еще не с нами? Время это исправить.