О том, как мы упаковали Winter Event Forum

2017-03-21 17:55:00 1711

WEF — WINTER ENENT FORUM — первое для Казани мероприятие такого масштаба, объединившее на одной площадке организаторов, подрядчиков и прямых заказчиков event’ов с целью построения конструктивного, открытого диалога. Организовали форум наши партнёры — компания Be Bright Event

Креативное агентство «Brainstore» разработало всю «упаковку» Форума. Работа была интересной — фирменный стиль получился необычным, адаптивным и отлично смотрелся на всей продукции: от значков-бейджей до фирменных варежек (естественно, форум-то зимний).

Над проектом трудилась бодрая команда брейнсторовцев в составе иллюстратора Руслана Каразбаева, арт-директора Бориса Малакаева и главного идеолога и дизайнера стиля — Дарьи Арубджанян. Она сумела «подружить» огонь и снежинки, ей слово.

Основная идея строится на контрасте тепло/холод: в самый разгар зимы происходит самое жаркое и горячее event-событие, совсем летнее по атмосфере!

Поэтому, несмотря на холодные цвета, появились такие «горячие образы»: бомба, спичка, пылающее сердце.

Снежинка - это некий «модуль» зимы, без снега ее не будет. В нашем случае снежинки — пиксели, из которых строятся все объекты фирменного стиля. Эти же «снежинки» можно увидеть в виде пиксельного снега на промо-полиграфии.

Каждый объект символичен: бомбы, спички и сердца иллюстрируют принадлежность участников форума к определённой группе.

Бомба — это спикеры! Они взрывают аудиторию и производят наибольшее «разрушительное» действие.

Спичка — это организаторы форума, которые передают огонь и могут устроить целый event-пожар.

Сердце — это участники, которые «зажигаются» от форума, они и есть настоящий пульс форума.

Для форума было разработано множество нестандартных сувенирных объектов и даже фирменный стикерпак для Telegram с лицами спикеров и организаторов.