Для стильных и уверенных в себе!

2015-09-06 17:03:14 3483

Известный итальянский бренд Giovanni Fabiani на Международной выставке обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз с 8 по 11 сентября представит на суд профессионалов новую коллекцию обуви весна-лето 2016.


У этого бренда свой особый характер. Вы не найдете у Giovanni Fabiani обувь и аксессуары в стиле гранж, авангард, винтажную. Здесь только классика и безупречный стиль – именно то, что привлекает в женщинах, подчеркивает их индивидуальность, активный характер и требовательность в выборе. И это никогда не выйдет из моды. Дамские туфли, босоножки, сапоги и ботильоны из кожи и замши с элегантными деталями отделки – металлическими, кожаными, с кристаллами Сваровски.

Почти 45 лет назад Джованни Фабиани начал свой бизнес. И все эти годы, благодаря своим знаниям, применению новейших технологий, профессиональным качествам и хватке бизнесмена, он удерживает бренд на уровне высочайших стандартов качества - от материалов до собственной сети реализации. Все производство находится в Италии, основная часть в провинции Марке, где на большой обувной фабрике работают 130 человек, производя по уникальным технологиям около 1000 пар обуви в день.

Все модели Giovanni Fabiani отличает и высококачественная выделка лучших сортов кожи, и ювелирное качество фурнитуры. Особая забота о том, кто будет носить изделия Giovanni Fabiani, проявляется не только в исключительной индивидуальности каждой модели. Конструкторы позаботились о надежном фундаменте, обеспечив повышенную устойчивость колодки, выбрав специальную конструкцию и материалы супинаторов, каблука и других конструктивных деталей всех типов обуви – от босоножек до зимних сапог. Для обеспечения повышенных требований к комфорту ног предусмотрены специальные элементы.

Обувь и аксессуары Giovanni Fabiani не относятся к массовому сектору, это же касается и стоимости. Фирма не идет на компромисс в отношении качества, когда встает вопрос об эффективности производства. Качественная обувь элитного класса не может быть дешевой. Обувь Giovanni Fabiani относится к классу тех вещей, которые могут быть представлены в гардеробе и в единичном экземпляре, но при этом определят его облик.




Компания Giovanni Fabiani представит новую коллекцию обуви Весна-лето 2016 на осенней выставке Мосшуз в коллективной экспозиции итальянских консорциумов Multimarche и Elpidense Export и вместе с такими компаниями как GNV (бренд Giampieronicola), Marino Fabiani, Camerlengo (бренды Redwood, Camerlengo), La Repo, Gianfranco Butteri, Fratesi (бренд Nila&Nila), Renzoni Ilasio (бренд Ilasio Renzoni), Cherie, London (бренд Marzetti). Организованы также коллективные экспозиции Германии и Турции, а всего в выставке примут участие более 300 компаний-производителей и поставщиков из более 20 стран (Испании, Франции, Великобритании, Греции, Китая, Индии, Бразилии и др.) Планируется большая экспозиция российских производителей обуви и аксессуаров. Ожидается, что выставку посетят более 10 тысяч специалистов.

Мосшуз – это крупнейшая международная выставка обуви в России, которая проводится с 1997 года при поддержке Национального обувного Союза России. В выставке Мосшуз принимают участие обувные компании-производители не только из Европы, но и из других стран мира. Мосшуз обеспечивает встречу всех основных игроков обувного рынка и пользуется неизменным успехом у ритейлеров..

65-я Международная выставка обуви, сумок и аксессуаров Мосшуз пройдет в Москве с 8 по 11 сентября в МВЦ “Крокус Экспо”. www.mosshoes.com

Фото компании Giovanni Fabiani