Анонс журнала "Недвижимость & цены" № 14 (дата выхода 06.04.2015)

2015-04-06 12:07:52 1283

Модные коттеджи для богатых и не очень

Если мир спасет красота, то рынок загородной недвижимости — исключительно модные дома, особенно в наше кризисное время. Принцип «хочу, как у соседа, но чтобы еще лучше» никто не отменял. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но порассуждать о прекрасном никому не возбраняется. Тем более что за всю свою историю коттеджный сегмент знавал немало ярких, а иногда и уникальных проектов. Что сегодня предпочитают строить на своих сотках владельцы земельных участков?

Все та же Марьина Роща

Место встречи изменить нельзя

Этот район стал особенно популярным после выхода на экраны фильма «Место встречи изменить нельзя». В нем Марьину Рощу «прославили», показав, как в этом уголке Москвы орудуют «Черные кошки» и цветут воровские малины. «В Марьиной Роще люди проще» — так любили говорить москвичи в прошлом веке. Сейчас этот район, напротив, считается престижным, поселиться в нем хотели бы многие, но жилья здесь предлагают мало, а новостройки наперечет.

Приносит доход, но не тот…

Инвестиции в машино-место

Как вложить деньги в недвижимость, если сбережений не хватает на покупку квартиры? Некоторые приобретают машино-место в паркинге при жилом комплексе. Сколько это стоит и есть ли в таких действиях инвестиционная целесообразность? Журнал «Н&Ц» решил посоветоваться с экспертами.

Курс на оптимизацию

Почему в магазинах повышаются цены?

Прошедший год в очередной раз показал, что резкое падение рубля по отношению к доллару и евро оказывает прямое воздействие на бизнес многих игроков рынка розничной торговли России. Реакция ритейлеров последовала незамедлительно — операторы повысили цены и оптимизировали затраты на развитие.

________________________________________________

На сайте d-mir.ru доступны электронные версии журналов ООО «Деловой Мир». Для этого необходимо в меню «Читатели» выбрать раздел «Полистать журнал».

Также на Google Play и App Store представлены электронные приложения изданий «Работа & зарплата», «Недвижимость & цены», «Красота & здоровье», адаптированные для пользователей планшетов и смартфонов.