Агентством IQ была проведена интеграция в закрытое VIP-мероприятие в отеле «Националь» бутика John Lobb

2023-12-04 18:46:54 Время чтения 6 мин 1001

27 апреля 2023 года агентством IQ была проведена интеграция в закрытое VIP-мероприятие в отеле «Националь» бутика John Lobb.

Событие «Закрытая встреча лидеров деловых сообществ «Лестница в небо: посвящение в сакральные механизмы бизнеса и власти» состоялось в отеле «Националь», расположенном на Красной Площади.

Формат интеграции:

  1. Предоставление возможности бутику разместить выставочную экспозицию 1,5*2 метра;
  2. Участие представителей клиента на мероприятии;
  3. Слово представителю;
  4. Получение статуса партнера мероприятия;
  5. Размещение логотипа на пресс-воле;
  6. Возможность предоставить клиенту подарки/приглашение гостям мероприятия;

Формат мероприятия включал выступление спикеров, фуршет, музыкальную программу, клубное общение среди лидеров ведущих деловых сообществ и представителей органов власти.

Событие собрало владельцев и топ-менеджеров крупного бизнеса, инвесторов, девелоперов, членов закрытых деловых сообществ, выпускников ЕMBA Сколково, лидеров мнений, высокопоставленных чиновников. Количество гостей составило порядка 100 человек.

Хедлайнером вечера выступил Михаил Хазин, известный политик, экономист, аналитик, общественный деятель, публицист, статистик, блогер, теле- и радиоведущий, автор книги «Лестница в небо».

«Закрытая встреча лидеров деловых сообществ «Лестница в небо: посвящение в сакральные механизмы бизнеса и власти» — это стратегическая площадка для делового общения и развития сети нетворкинга среди представителей элит. Размещение рекламы на закрытых VIP-мероприятиях позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов премиум-сегмента.

Локация – отель «Националь»

Историческое здание является символом роскоши и элегантности. Расположенный в самом сердце столицы, отель известен своим высококлассным сервисом и внимательным отношением к деталям. Здесь собраны все условия для комфортного проживания и отдыха: просторные и уютные номера, роскошные интерьеры, высококлассные рестораны и бары, спа-салон и фитнес-центр.

Несмотря на свой статус, отель «Националь» открыт для всех категорий гостей, которые ценят непревзойденное качество обслуживания и роскошную атмосферу. Отель также предлагает все необходимые возможности для проведения различных мероприятий, включая конференции, свадьбы и банкеты. Данная локация часто становится местом проведения событий, на которых собираются представители элит.

Клиент – бренд John Lobb

Компания была основана в 1866 году в Лондоне Джоном Лоббом и является одной из старейших, представляя классику роскошной формальной мужской обуви.

За более чем 150 лет существования, бренд приобрел неоспоримый авторитет, сочетая в своих коллекциях элегантность, высокое качество и прочность, которая позволяет обуви служить своему владельцу долгие годы. Для изготовления одной пары туфель у компании уходит около 190 разных шагов и несколько недель времени, поскольку работа выполняется вручную.

Фирма John Lobb первой в мире выпустила полуброги — модель с декоративной перфорацией вдоль всех швов и отрезными носами. Сейчас особой популярностью у компании пользуются оксфорды, дерби для формальных ужинов и официальных мероприятий. Формат рекламной кампании был выбран с учетом специфики бренда и предпочтений целевой аудитории. Интеграция бренда в закрытое VIP-мероприятие позволила вновь подчеркнуть высокий статус и репутацию бренда.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ специализируется на предоставлении услуг по размещению наружной и индор-рекламы, экспонированию автомобилей и макетов недвижимости, организации BTL-мероприятий и интеграции в закрытые ивенты для элит. Компания успешно работает с 1999 года и предлагает рекламодателям широкие возможности для взаимодействия с премиальной аудиторией.

Рекламные конструкции агентства расположены в престижных локациях, таких как коттеджные поселки и жилые комплексы, горнолыжные и пляжные курорты, рестораны и отели, вертолетные и конные клубы, аэропорты и бизнес-центры, фитнес и SPA-салоны. Решения, предоставляемые агентством IQ, позволяют клиентам привлекать внимание аудитории премиум-сегмента и добиваться желаемых результатов во время проведения рекламных кампаний.