ANYBODYHOME! — новые работы для клиента РТРС

2015-07-14 15:36:57 1439

В мае 2015 года креативное агентство ANYBODYHOME! (Коммуникационная Группа MOVIE) выиграло тендер ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» на создание видеороликов и интернет-баннеров для использования в сети Интернет в рамках кампании по популяризации перехода от аналогового телевизионного вещания к цифровому эфирному телевидению. В настоящий момент завершено производство и постпродакшн двух видео роликов: «Один за всех» и "Тесно"

Задача – во-первых, рассказать о том, что цифровое эфирное телевидение высокими темпами распространяется по территории Российской Федерации, и скоро по всей стране будет 20 бесплатных телеканалов в цифровом качестве, во-вторых, рассказать о преимуществах цифрового эфирного телевещания. В одном видеоролике мы продемонстрировали неотвратимость перехода на цифровое эфирное телевещание, в другом все плюсы просмотра любимых фильмов и спортивных событий дома бесплатно и в цифровом качестве.

Таким образом, агентство ANYBODYHOME! продолжает долгосрочное сотрудничество с РТРС, в рамках которого за последние три года были созданы анимационное ролики и видео ролики с участием известных телеведущих.

Команда проекта

Клиент РТРС:

Степанов И.В. - пресс-секретарь, руководитель пресс-службы РТРС

Креативное агентство AnyBodyHome!:

Михаил Перловский - креативный директор

Александра Шушарина - копирайтер

Ольга Азюкина - арт директор

Елена Голубева - руководитель клиентского отдела

Антон Михельсон – продюсер агентства

Продакшен ROBUSTO:

Михаил Перловский – режиссер

Павел Капинос - оператор

Павел Лилиенфельд – продюсер