Мы в АКАР!

2015-04-27 10:40:19 1772

Спешим поделиться радостной новостью: агентство STEM вступило в Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР) — ведущее профессиональное объединение участников рынка рекламы и маркетинговых коммуникаций!


АКАР (ранее — Российская Ассоциация Рекламных Агентств, РАРА) создана в 1993 году и на данный момент объединяет более 200 ведущих участников рынка коммерческих коммуникаций Российской Федерации. Цель Ассоциации — защита интересов рекламного сообщества, создание условий для развития цивилизованного рынка рекламы в России, продвижение и защита рекламы как важной составляющей жизни общества и пр.

АКАР активно поддерживает партнерские отношения с другими профильными организациям, в том числе и с крупнейшим объединением рекламодателей НП «РусБренд». С 1995 года ассоциация является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Европейской ассоциации коммуникационных агентств (EACA).

Елена Маткевич, директор маркетингового агентства STEM: «Вступление в АКАР дает нам возможность непосредственного участия в развитии рекламного рынка России. За 10 лет активной и плодотворной работы на российском рынке агентство приобрело большой и многосторонний опыт. Однако мы не планируем останавливаться на достигнутом — только вперед! Взаимодействие с ведущими коммуникационными компаниями, участие в качестве экспертов на мероприятиях АКАР и многое другое — все это поспособствует росту профессиональных компетенций нашего агентства. Мы рады, что деятельность STEM получила авторитетное признание АКАР!»