STEM организовал Международный молодежный энергетический форум в рамках XIX ПМЭФ

2015-06-26 10:57:20 1658

15-19 июня в Питере в рамках XIX ПМЭФ проходил Международный молодежный энергетический форум. Инициатором события традиционно выступила одна из крупнейших электросетевых компаний в мире — ОАО «Росcети». На территории научного центра Российской академии наук молодые специалисты из национальных профильных компаний Китая, Франции, Германии и России презентовали свои проекты компетентному жюри, общались с топ-менеджерами «Россети», активно обсуждали тренды и перспективы развития отрасли.


Агентству STEM была доверена комплексная организация этого важного делового мероприятия международного масштаба. И надо сказать мы отлично справились с этой непростой задачей!

Итак, в зону нашей ответственности входило полное техническое обеспечение, декорационное оформление форума, а также трансфер, кейтеринг и программа для участников. Словом, на нас было все-все-все! Звук, свет, видео, синхронный перевод для 150 участников… Отдельно стоит сказать про оформление форума!

В соответствии с традиционным девизом форума «Энергетика без границ» созданный нашими дизайнерами графический стиль буквально стирал границы и наводил мосты между странами- участниками, демонстрируя тем самым безграничные возможности интеграции. Ключевыми визуальными элементами оформления стали знаковые достопримечательности Китая, Франции и России: Великая китайская стена, Эйфелева башня, Бранденбургские ворота, Казанский собор и другие.

Итог: десятки метров нестандартных каркасных конструкций и алюминиевых ферм, площадь покрытия декорационными материалами в 1кв.км, 3 суток работы в режиме нон-стоп, литры крепкого кофе и более 52 часов монтажа! Было нелегко, но мы справились! И да, сам генеральный директора ОАО «Россети» Олег Бударгин, выступая на ПМЭФ, отметил высокий уровень организации Международного молодежного энергетического форума. Еееехуууу!

А вот видео, где вы можете посмотреть на результаты наших трудов: http://www.youtube.com/watch?v=3swQCi7Rfno&feature=youtu.be

Больше подробностей о этом и других проектах - на stem-a.ru