Человек играющий, или Бизнес-подарки тоже бывают с картинками

2013-10-08 17:48:07 3259

Подарочный бум, наступивший во всех отделах маркетинга, PR и рекламы, будет бушевать примерно до середины декабря. Что подарить? Вот самый актуальный вопрос. Подарки нужно придумать и клиентам, и бизнес-партнерам, и коллегам, и руководителям…

Конечно, весь спектр традиционной сувенирной продукции никуда не делся, но мы предлагаем отойти от традиций и рассмотреть не совсем обычные подарки. С картинками. Нет, речь не о календарях, хотя это, безусловно, хороший подарок (о календарях у нас был отдельный пост). И не об открытках, хотя они станут прекрасным дополнением к любому подарку, и в фотобанке Лори вы найдете множество красивых картинок для создания новогодних открыток.

Что, если подарить на Новый год игру? Настольную игру с картинками. Такой подарок, скорее всего, унесут домой и будут к нему неоднократно возвращаться. Такой подарок предоставляет неограниченные возможности для брендирования: от размещения логотипов (и не только на упаковке) до подбора картинок по той тематике, которая интересна вам. Ну, и наконец, он красочный – и он обращает на себя внимание хотя бы потому, что «выбивается» из привычного списка бизнес-сувениров.

У фотобанка Лори есть уже готовые игры, которые можно «адаптировать» под ваш бизнес: «Мнема» (мемори, или парные картинки), «Ассоциации», «Цепочки слов», сувенирные игральные карты. Но мы можем, при необходимости, разработать игру специально для вас.

А недавно фотобанк Лори совместно с магазином «Просто так» выпустил игру «Вспомнить всё». Это мемори (парные картинки) для взрослых. :) Ее можно купить в любом из магазинов «Просто так», в интернет-магазине «Бюро находок» и в других магазинах необычных подарков. Весьма симпатичный подарок для друзей.

Ну, и, конечно, уж если говорить о бизнес-подарках с картинками, никак нельзя обойти вниманием книги. Тут тоже неограниченное поле для фантазии: это могут быть фотоальбомы на любую тематику, книги стихов, афоризмов и анекдотов, сборники рецептов с весьма аппетитными фотографиями, вредные (или полезные) советы и т.д.

Будем рады сотрудничеству! Обращайтесь в фотобанк Лори ([email protected]), и вместе с вами мы создадим классный бизнес-подарок – игру или книгу – для ваших клиентов и бизнес-партнеров.