Фотобанки — инструмент для малого бизнеса: подкаст

2014-10-16 12:18:25 1788

Ирина Терентьева, основатель и руководитель фотобанка Лори, дала интервью проекту "Setup.ru - как раскрутить бизнес в Интернете". Подкаст называется "Фотобанки - инструмент для малого бизнеса".

Ирина рассказала, как работают фотобанки в целом и фотобанк Лори в частности, для какого бизнеса картинки из фотобанков подойдут лучше всего, почему малому бизнесу выгодно покупать картинки на фотобанках, какие услуги оказывает фотобанк Лори клиентам, как фотобанк обеспечивает юридическую чистоту изображений и еще массу интересного. (Удивительно, сколько всего можно рассказать за какие-то полчаса!)

Небольшая цитата: "Недорогие картинки из фотобанков покупают для товаров массового спроса. Компании, предлагающие швейцарские часы, дорогие коньяки, ювелирные украшения, в фотобанках никогда и ничего не купят. Им нужно приглашать фотографа и снимать это уникально. Компаниям же, предлагающим товары массового спроса (например, повседневную одежду, бытовую технику, губки для мытья посуды), надо брать картинки на фотобанках. Их ассортимент от нашего реквизита не отличается".

Послушать и скачать подкаст можно на сайте Setup.ru >>