Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Водка «Столичная» поддержала геев

26.07.2013 в 15:20

Глава SPI Group выступил против скандальных законов в России


Иллюстрация с сайта SPI Group

 

Водочный бренд «Столичная» поддержал мировое ЛГБТ-сообщество. В знак солидарности на главной странице Stoli.com появилось заявление: «Премиальная водка Stolichnaya противостоит позиции и действиям российского правительства».

Глава алкогольной компании SPI Group, которой принадлежит Stolichnaya, обратился к ЛГБТ-сообществу с открытым письмом. Вэл Менделеев (Val Mendeleev) сообщил, что его сподвигли последние действия российских властей и эмоциональная реакция гей-активистов. Ранее они призвали к бойкоту русской водки, в том числе «Русского стандарта» и «Столичной».

В письме говорится, что «Столичная» всегда была и останется другом ЛГБТ. Глава компании поблагодарил геев за выбор. В качестве примера Менделеев привел серию документальных фильмов «Be Real: Stories from Queer America», созданных при участии бренда.

Кроме того, совместно с порталами Gaycities.com и Queerty.com «Столичная» проводила конкурс на звание самого оригинального гея Stoli. Бренд также становился официальным напитком на Miami Gay Pride Week.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.