Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

В смерти Михаила Лесина не нашли злого умысла

28.10.2016 в 19:15

Власти США завершили расследование, которое длилось почти год


Фото РИА Новости

 

В США завершилось расследование причин смерти Михаила Лесина, «российского политического деятеля, медиаменеджера и советника Владимира Путина». Главный мэдэксперт округа Колумбия изменил формулировку с «не установлено» на «несчастный случай». Причиной, которая способствовала смерти, названа острая алкогольная интоксикация. Пресс-релиз размещен в микроблоге офиса федерального прокурора округа Колумбия.

Установлено, что утром 4 ноября Лесин последний раз вошел в свой номер в отеле Dupont. Перед этим он несколько дней употреблял алкоголь в чрезмерном количестве. Находясь в одиночестве, он получил травмы, которые и привели к смерти. Тело Лесина было обнаружено на следующий день. При вскрытии были обнаружены повреждения на голове (удар тупым предметом), шее, туловище, верхних и нижних конечностях.

Лесина похоронили в Лос-Анджелесе еще до того, как к его гибели было привлечено внимание СМИ. Скрытность, окружавшая его уход, породила различные конспирологические версии. Хотя вскрытие было проведено сразу, американская сторона несколько месяцев не комментировала обстоятельства произошедшего. 5 февраля руководитель аппарата главного судмедэксперта Вашингтона Беверли Филдс признал, что расследование не уложилось в отведенный срок. Таким образом, дело Лесина попало в категорию «длинных».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.