Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Thinkmodo создал Человека-Факела

04.08.2015 в 10:30

Агентство создало впечатляющий проект для продвижения «Фантастической четверки»


Cкриншот ролика

 

Нью-йоркское агентство Thinkmodo создало Человека-Факела с помощью дронов и десятка пожарных. Эффектное зрелище было устроено накануне премьеры фильма «Фантастическая четвёрка», который выйдет на экраны США на этой неделе. Человек-Факел (Human Torch) — один из супергероев Marvel, самый молодой в команде, обладающий способностью воспламеняться.

Съемки вирусного ролика проходили на тренировочной базе, где обучаются пожарные. Непосредственным управлением дронами занимались два специалиста, на площадке также присутствовало начальство пожарной охраны.

Идея с летающими телами «перекочевала» из предыдущего видео Thinkmodo. Одна из самых успешных кампаний агентства была посвящена фильму «Хроника» — фантастической картине Джоша Транка, режиссера «Фантастической четвёрки».

Thinkmodo специализируется на вирусном маркетинге и прославилось своими экспериментами над жителями Нью-Йорка. В их числе — дьявольский ребенок, спиритический сеанс и кафе со сверхъестественными явлениями.

 

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.