Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
02.12.2014 в 14:40

«СТС Медиа» выбрала финансовых и налоговых консультантов

Медиахолдинг готовится к реорганизации в связи со сменой законодательства

 

Международный банк UBS будет консультировать «СТС Медиа» по финансовым вопросам, а KMPG займется налоговыми вопросами. Консультанты помогут «СТС Медиа» перестроить бизнес в соответствии с недавними поправками к закону «О СМИ». Они накладывают дополнительные ограничения на иностранное участие в капитале российских медиа.

«Привлечение UBS и KPMG, а также недавнее назначение директора по правовым вопросам, должны усилить команду, которая будет оказывать поддержку менеджменту и Совету директоров в анализе и поиске решений по реагированию на поправки», — заявила генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева.

Материнская «СТС Медиа Инк» зарегистрирована в американском штате Делавэр. Корпорация прямо или косвенно владеет российскими юридическими лицами, которые обеспечивают вещание развлекательных телеканалов в России и странах СНГ. В число акционеров «СТС Медиа» входят MTG Russia (приблизительно 39% акций), Telcrest Investments Limited (около 25% акций) а также ряд публичных компаний, включая американских и европейских институциональных и частных инвесторов.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.