Генеральный директор телеканала «Ю» Рубен Оганесян переходит на работу в СТС Медиа, на позицию руководителя телеканала «Перец». Об этом сегодня сообщили представители обоих телеканалов.

Напомним, Оганесян пришел на позицию генерального директора телеканала «Ю» в феврале 2013 года. Под его руководством произошло перепозиционирование канала как канала только для девушек. Сегодня стало известно, что Оганесян меняет «ЮТВ Холдинг» на «СТС Медиа»: с 11 декабря 2014 года он станет генеральным директором телеканала «Перец».

«Уверена, что Рубен поможет вывести телеканал «Перец» на новый уровень, а в качестве моего заместителя по стратегическому маркетингу сможет сохранить высокие стандарты работы, которые приняты в «СТС Медиа», и наполнить направление маркетинга новыми и нестандартными идеями», - отметила гендиректор холдинга Юлиана Слащева.

Дмитрий Троицкий, возглавлявший «Перец» последние годы и по сути запустивший этот бренд на рынок, принял решение покинуть компанию с 10 декабря 2014 года. О своих дальнейших планах он пока не сообщал.