Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

СТС Media утвердил Юлиану Слащеву

Ирина Милош 30.07.2013 в 14:25

У крупнейшего частного медиахолдинга России сменилось руководство


Фото из Facebook Ю.Слащевой

Юлиана Слащева назначена генеральным директором СТС Media. Новую должность она займет 1 августа, сообщила пресс-служба компании. Борис Подольский покинул свой пост на следующий день после появления слухов о его уходе.

Сопредседатель Совета директоров СТС Media Анжело Кодиньони отметил, что Слащева обладает ценным опытом руководства бизнесом, отличными управленческими навыками, а также стратегическим видением, необходимым для «достижения еще больших высот успеха в будущем». Именно отсутствие долгосрочной стратегии у Подольского не устраивало акционеров, говорили участники медиарынка.

Сопредседатели СД поблагодарили Подольского за преданность компании на протяжении шести лет – в качестве главного финансового управляющего и гендиректора. «Мы проделали большую работу, проведя компанию через этап серьезной трансформации ее структуры и бизнесов», – заявил глава СТС Media.

Юлиана Слащева, в свою очередь, выразила уверенность, что сможет не только развивать традиционно сильные сегменты холдинга, но и найти новые возможности для роста.

Напомним, что Подольский стал руководителем медиахолдинга в июне прошлого года, однако обязанности гендиректора он исполнял с декабря 2011 года.

Слащева до последнего времени являлась президентом и гендиректором PR-агентства «Михайлов и партнеры» и опыта работы в телевизионном бизнесе не имела. Ее супруг Сергей Михайлов с осени 2012 года возглавляет информагентство ИТАР-ТАСС.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.