Брендинговое агентство Depot WPF разработало бренд «Страна молока и мёда». Компания выступает дистрибьютором нескольких фермерских хозяйств, но решила отказаться от штампов, характерных для «фермерских продуктов».

«Ручной труд, добрая совесть, настоящие продукты всегда будут в цене», - говорит основатель бизнеса Всеволод Остахнович. Он объединил несколько небольших фермерских хозяйств, в том числе своё собственное, общей системой дистрибуции и службой логистики. В «Стране молока и мёда» можно заказать свежее мясо, птицу, молочные продукты, варенье и почти сорок сортов мёда. Минимальная сумма заказа составляет 3000 рублей.

Создавая новый бренд, Depot WPF сделало акцент на том, чем отличаются небольшие семейные хозяйства от крупных «конвеерных» производителей. «Городские жители отравлены штампами. Мы давно не верим в очарование французских булочных и итальянских пиццерий. Мы хотим настоящих эмоций, а не очередную стилизацию под крафт, heritage и винтаж», - считает арт-директор Depot WPF Вера Зверева.

Любовь к своему делу, отсутствие каких-либо рамок, готовность к импровизации, непосредственность и даже толика сумасшествия - все это очаровывает в «Стране молока и мёда». Айдентика проекта сразу дает понять, что его команда доставляет своим покупателям не только продукты высокого качества, но и очаровательные в своей наивности эмоции.

 

Состав творческой группы

«Страна молока и мёда» (клиент)

Основатель - Всеволод Остахнович

Depot WPF (разработка)

Творческий директор - Алексей Фадеев
Арт-директор - Вера Зверева
Дизайнеры - Вера Зверева, Мария Пономарева
Менеджер проекта - Екатерина Лаврова