Кадр видеоролика

 

DLKW Lowe совместно с режиссером Томом Тэгхолмом сняли невероятно трогательный и проницательный ролик для британской организации British Heart Foundation, специализирующейся на изучении и лечении болезней сердечно-сосудистой системы.

Главным героем видеоролика стал маленький мальчик, который во время урока внезапно видит своего отца. Мужчина прощается с ребенком и говорит, что они никогда больше не увидятся. Ребенок, находится в недоумении и не понимает, что происходит. Однако печальная концовка ролика расставляет все по своим местам: мальчика вызывают к директору, где сообщают о том, что его отец умер от сердечного приступа.

С помощью данного ролика British Heart Foundation хотела донести до зрителей насколько опасны и непредсказуемы болезни сердечно-сосудистой системы. Поэтому в качестве слогана видео выбрана фраза - "Сердечный приступ наступает без предупреждения". По статистике, только в Великобритании ежедневно от сердечного приступа умирают 190 человек. British Heart Foundation призывает всех следить за своим здоровьем, а всех неравнодушных жертвовать деньги на изучение болезней сердца.