Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Социалка дня: Что делает меня сексуальной

04.08.2015 в 18:00

Парализованная женщина снялась в эротической фотосессии в поддержку инвалидов

 

Жизнь Рейчел Фридман-Чапман кардинально изменилась в 2010 году, когда на своем девичнике она упала в бассейн. С тех пор нижняя часть ее тела парализована. Однако проблемы не сломили женщину, она начала бороться за права инвалидов, написала книгу, вышла замуж и стала матерью. В то же время Рейчел не давала покоя мысль, что глянцевые медиа игнорируют людей с ограниченными возможностями.

Тогда она решила доказать, что в ее жизни нет места жалости («как мне повезло, что жених меня не бросил»). Даже катетер не может помешать женщине чувствовать себя сексуальной, заявляет Фридман. В качестве подтверждения она разместила в соцсетях откровенную фотосессию от Revolution Studios. Рейчел призвала делиться своим мнением с хэштегом #WhatMakesMeSexy и подчеркнула, что не стремиться «огламурить» инвалидность. Ее цель — придать уверенность себе и другим людям, помочь полюбить собственное тело независимо от стереотипов.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.