Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
03.03.2015 в 12:55

«Слон.ру» превратился в Slon Magazine

Интернет-издание перезапустило сайт


Иллюстрация

 

Интернет-издание Slon стало онлайн-журналом об экономике и политике Slon Magazine. Сегодня сайт получил новое название, дизайн и систему управления контентом. Старая система, в которой писались и редактировались статьи, не справлялась с нагрузками. Это приводило к потере просмотров и читателей, отметил главный редактор Slon Magazine Максим Кашулинский.

Сайт стал адаптивным и теперь автоматически перестраивается под ширину экрана. По статистике, до 30% пользователей заходят на Slon.ru с мобильных устройств. Сайт также перестроили под оперативную новостную ленту. Открыв любую из новостей, пользователь может скроллить и читать все сообщения в хронологическом порядке, либо просматривать только заголовки в разделе «Новости».

Slon.ru вместе с телеканалом «Дождь» и изданием «Большой город» входит в медиахолдинг Александра Винокурова. В 2014 году выручка проекта составила 72,7 млн рублей, EBITDA – минус 30,4 млн рублей. Количество просмотров составило 210,4 млн, число посетителей — 30,3 млн пользователей.

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.