Южнокорейский гигант Samsung запустил праздничную анимированную рекламу «Holiday Dreams». В мультяшном ролике компания продемонстрировала не один определённый девайс, а большое количество продуктов компании – от экрана умных часов до телевизора в 65 дюймов диагональю. Креативную идею разработало агентство R/GA.

В описании к видео говорится: «В этом году Samsung Mobile создал из 74 синхронизированных девайсов мир сновидений, чтобы рассказать историю праздничного сна маленькой девочки. Посмотри, как Galaxy Tab S, Galaxy Note 4, Gear S и изогнутый телевизор сошлись вместе. Оживи свои сны».

В начале ролика мы видим спящую девочку. Вдруг её носок «сбегает» и перепрыгивает с одного экрана девайса на другой. Закадровый голос, как в сказке, начинает: «Однажды зимней ночью, наполненной надеждами и мечтами, маленький носок сбежал, спасаясь от холода на улице». В погоне за сбежавшим носком девочка попадает в разные сказочные ситуации: сражается с пиратами на корабле, опускается на дно океана, попадает на ужин у животных.

В конце концов, она оказывается в упряжке, которую мчат три собаки и которая в итоге превращается в кровать. «Цела и невредима снова в своей кроватке счастливым утром, - заключает голос. – В этом сезоне мы желаем, чтобы все твои праздничные сны стали реальностью».

Состав творческой групппы

Samsung Telecommunications America (клиент)
Todd Pendleton - Chief Marketing Officer
Colleen McDuffe - Sr. Director, Digital Marketing
John T. Field - Sr. Manager, Digital Marketing

R/GA (клиент)
Al Patton - Group Executive Creative Director
Qian Qian & Tristan Kincaid - Creative Director
Emily Zaborniak & Ethan Schmidt - Associate Creative Director, Copy
RG Lacandola - Art Director:
Helder Santo - Group Account Director
Joshua Lanz - Account Director
Sarah Vining - Account Planner
Dave Kalvert - Head of Production
Ashlye Vaughan - Senior Producer

1st Ave Machine (продакшн)
Ben Steiger Levine, Martin Allais - Directors
Sam Penfield - EP/Partner
Jil Hardin - Producer
Christina Jang - Associate Producer