Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Русгидро не нашел партнера за 78 млн руб

30.03.2015 в 17:00

Федеральная компания отменила тендер


Фото РИА Новости

 

Открытое акционерное общество «Федеральная гидрогенерирующая компания РусГидро» (ОАО «РусГидро») не определилось с партнером для размещения рекламных материалов, спецпроектов в СМИ и отменил соответствующий тендер. Об этом говорится в протоколе открытого конкурса.

Напомним, тендер на право заключения договора стоимостью 78 млн рублей был объявлен в конце января текущего года. Изначально для участия в тендере подали заявки 3 агентства: iMARS, EuroPublicity и ЗАО «МарКом». Однако, в марте было объявлено о проведении переторжки, в результате которой остались два агентства. iMARS предложил за договор 59,8 млн рублей, тогда как EuroPublicity 63,8 млн рублей.

В результате, за день до подведения итогов РусГидро объявил об отмене тендера со ссылкой на статью 22 тендерной документации, в которой устанавливается право заказчика отменить тендер без объяснения причин.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.