Иллюстрация РИА Новости

 

Энергетическая компания ОАО «РусГидро» объявила тендер на оказание услуг по информационному, организационному и логистическому сопровождению PR-деятельности. Начальная сумма договора составит 45,7 млн рублей с учетом НДС. Заявки от участников принимаются до 17 апреля текущего года. Итоги тендера будут подведены 15 мая.

Согласно тендерной документации, победитель конкурса займется написанием статей для печатных СМИ и интернета, организацией и проведением PR-мероприятий, информационным сопровождением участия представителей «РусГидро» в публичных мероприятиях, поддержкой коммуникационной стратегии PR-деятельности компании.

Также подрядчик разработает предложения по коммуникационной поддержке «РусГидро» в СМИ и Digital пространстве на 2015 год, будет осуществлять поддержку официальных представительств компании в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Instagram, будет создавать контент для его размещения в рамках данных сообществ и др.

По условиям закупки, участник конкурса должен иметь опыт работы на рынке в области организации мероприятий не менее 3-х лет, а также квалифицированную команду. Согласно тендерной документации, участник закупки должен представить перечень проектов, выполненных организацией за последний год, по темам - продвижение бренда в социальных сетях с достигнутым результатом, организация мероприятий, включая проведение пресс-туров и блого-туров, примеры ранее подготовленных презентаций.

В качестве конкурсного задания участник должен представить концепцию поддержки коммуникационной стратегии PR-деятельности «РусГидро» для формирования положительного восприятия бренда его целевой аудиторией.

На прошлой неделе федеральная компания объявила тендер на выбор подрядчика для размещения рекламных материалов в СМИ. Контракт стоимостью 78,7 млн рублей будет заключен сроком на один го. Заявки принимаются до 9 февраля 2015 года включительно.