Фото РИА Новости

 

В тендере ОАО «РусГидро» на выбор подрядчика для оказание услуг по размещению рекламных материалов в СМИ примут участие три агентства. За договор стоимостью 78 млн рублей поборется коммуникационная группа iMARS, агентство EuroPublicity и ЗАО «МарКом».

Открытый конкурс на выбор подрядчика для оказание услуг по размещению рекламных материалов, спецпроектов в СМИ для нужд общества объявили в январе текущего года. Победитель займется подготовкой информационных и аудиовизуальных материалов для размещения в СМИ, а также размещением этих материалов в установленных СМИ.

На днях компания также объявила участников тендера на оказание услуг по информационному, организационному и логистическому сопровождению PR-деятельности. Контракт стоимостью 45,7 млн рублей будет заключен сроком на один год. К участию в тендере допущена коммуникационная группа iMARS, Консалтинговая Группа Лекич и Ко, агентство FleishmanHillard Vanguard, Сommunity, Агентство «Социальные Сети», Young & Rubicam FMS, агентство FreshMind Communication, Dentsu Aegis Network, ЗАО «МарКом». Итоги подведут 15 мая.