Иллюстрация РИА Новости

 

Россельхозбанк объявил тендер на оказание услуг по разработке креативного направления и изготовлению на его основе серии видеороликов, аудиороликов, а также сопутствующих дизайн-макетов для банка. Начальная сумма договора составляет почти 20 млн рублей.

Победитель открытого конкурса разработает сценарии для четырех видеороликов, а также создаст режиссерскую раскадровку видеороликов, включая финальную заставку видеоролика. Кроме того, подрядчик займется созданием сценариев для четырех аудиороликов, разработает анимационный интернет-баннер и сопутствующие макеты - рекламные модули для печатных средств массовой информации и для наружной рекламы.

Согласно конкурсной документации, креативная концепция роликов должна быть направлена на наращивание и удержание депозитов, открытых в отделениях ОАО «Россельхозбанк» на всей территории страны, привлечение клиентов из числа представителей микробизнеса, продвижение специализированной дебетовой пластиковой карты «Пенсионная карта» и на агрессивное наращивание первичных обращений за кредитными продуктами в отделения банка на всей территории страны.

Заявки на участие в тендере принимаются до 11 февраля текущего года. Итоги конкурса будут подведены не позднее 25 февраля.