Банк Москвы определился с выбором подрядчика для размещения рекламы в эфире государственных телеканалов в 2015 году. Этим подрядчиком стала Трансконтинентальная МедиаКомпания с которой будет заключен контракт на 87,3 млн рублей.

Тендер на размещение рекламных материалов в эфире федеральных телеканалов был объявлен в конце декабря прошлого года. Согласно протоколу, опубликованному на сайте госзакупок, к участию в тендере был допущен только холдинг «Трансконтинентальная МедиаКомпания», который и стал победителем.

Согласно тендерной документации, подрядчик займется размещением рекламно-информационных материалов Банка в эфире телевизионных каналов:  «Первый», «Рен ТВ», «Россия 1», «НТВ», «ТВ Центр», «Пятый», «Москва 24», «4 канал», «Мой город», «Кубань 24», «ТВК»,  «Культура» в период с февраля по апрель 2015 года включительно.

Помимо этого Банк Москвы находится в поиске партнера для размещения рекламы на носителях наружной рекламы в 2015 году, для размещения в прессе и интернете, а также подрядчика для  разработки и размещения рекламных материалов в эфире радиоканалов.