Агентство Punk You Brands разработало бренд нового заведения исключительно для мужчин, которое откроет двери для жителей Барнаула. Авторы проекта создали фирменный стиль, рекламную платформу идеологию для необычного, исключительно мужского бара, получившего название «9 марта».

Перед дизайнерами стояла задача разработать концепцию заведения, которое бы отличалось от существующих и нравилось платежеспособной аудитории. Основная аудитория - мужчины в возрасте от 21 до 45 лет.

В результате авторы представили заведение, где приятно посидеть именно мужской компанией: спорт, пиво, игры и веселуха! Название «9 марта» отсылает ко дню сразу после главного женского праздника. Тема дружеских посиделок отражена в дескрипторе — «бро-бар», бар для друзей, бар для мужиков.

В «9 марта» можно попить пива и поиграть с бро в «Мортал Комбат», а засидевшимся посетителям выдаются специальные похмельные карты. Концепция «9 марта» такова, что в этом баре для женщин вход, разумеется платный; также в нем нет женского туалета, только мужской и общий. По словам креаторов, к открытию бара была приурочена небольшая рекламная кампания.