Не успел пранкер Вован появиться на «Первом канале», как ему предложили работу на НТВ. Телеканал объявил о запуске нового проекта — шоу «Звонок» — с участием скандально известных телефонных хулиганов.

Теперь Вован со своим напарником Лексусом будет не создавать проблемы, а решать их. Зрителям обещают еженедельные расследования под наблюдением ведущего Михаила Генделева. Пранкеры выберут самую острую тему и немедленно начнут действовать. После телефонного разговора гости и эксперты обсудят полученную информацию. На НТВ заявляют, что Вован и Лексус обеспечат аудиторию сведениями из первых уст, неизвестными фактами и неподдельными эмоциями.

Владимир «Вован» Кузнецов и Алексей «Лексус» Столяров разыграли не одну известную персону. Среди их жертв — глава ЦИК Владимир Чуров, фигурист Алексей Ягудин, мэр Харькова Геннадий Кернес, министр культуры Владимир Мединский, телеведущая Тина Канделаки, спортивные комментаторы Василий Уткин и Георгий Черданцев. Прошлой осенью пранкеры прославились на весь мир, позвонив певцу Элтону Джону. Артисту сообщили, что с ним разговаривают президент Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

В марте молодые люди убедили украинскую летчицу Надежду Савченко прекратить сухую голодовку, а на прошлой неделе дали газете New York Times интервью якобы от имени президента Украины Петра Порошенко. Редакция проявила бдительность, обратилась в настоящую пресс-службу и тем самым избежала публикации поддельного материала.