Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Книга-«бомба» за $300 тыс.

23.01.2015 в 15:00

Писатель Джеймс Паттерсон выпустил самоуничтожающийся роман

 

Американский писатель Джеймс Паттерсон привлек внимание СМИ к своему новому триллеру Private Vegas крайне необычным образом. Автор выпустил 1000 копий романа в формате самоуничтожающихся электронных книг и одну книгу с реальной бомбой.

Ограниченное количество самоуничтожающихся копий будет роздано желающим через сайт Паттерсона. Таким образом, известный романами об инспекторе Алексе Кроссе писатель решил познакомить поклонников с книгой до ее официального выхода. Однако, счастливые обладатели должны прочитать роман за 24 часа; после этого книга самостоятельно удалится с гаджета читателя.

Интересно, что писатель предусмотрел более экстремальный и дорогой вариант книги. Паттерсон создал единственный в своем роде физический экземпляр романа, который уже выставлен на продажу по цене $294 038. В книгу встроен электронный дисплей, на котором будет идти осчет времени, оставшегося для прочтения. Согласно рекламному ролику книги, по прошествии суток эта версия книги действительно может взорваться.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.