Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Олимпийский комитет сменил экипировщика сборной России из-за несогласия Bosco на новые условия

11.10.2017 в 09:35

Zasport Анастасии Задориной предложила лучшие условия, что позволило ей сменить Bosco di Ciliegi, сотрудничавшую с ОКР 15 лет


Depositphotos

 

Олимпийский комитет не смог продлить спонсорский контракт с Bosco из-за несогласия бизнесмена Михаила Куснировича с новыми условиями контракта, объяснил RNS причину выбора нового экипировщика для сборной России директор Олимпийского комитета по маркетингу Дмитрий Маневич.

«Ничего не предвещало того, что мы можем поменять экипировщика. У нас заканчивался контракт, и в конце 2016 года мы вышли на Михаила Эрнестовича и предложили продление контракта. Те условия, которые мы озвучили, не устроили Bosco. Представив компании "право первой брачной ночи", мы договорились о выходе на открытый рынок», — сообщил он.

Маневич отметил, что Олимпийский комитет вел переговоры со всеми крупными производителями спортивной экипировки, но компания Zasport Анастасии Задориной предложила лучшие условия, что и позволило ей сменить давнего экипировщика российских спортсменов Bosco di Ciliegi, контракт с которой истек в январе 2017 года. Bosco сотрудничала с Олимпийским комитетом 15 лет. 

В июле новый официальный экипировщик олимпийских сборных России Zasport представил первый комплект формы и аксессуаров для выступления национальной команды на Европейском юношеском олимпийском фестивале в Венгрии.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.