Бренд нижнего белья Agent Provocateur запустил новую рекламную кампанию, посвященную весеннее-летней коллекции. На сей раз коллекцию представила скандально известная супермодель Наоми Кэмпбелл, которая по итогам кампании появилась на провокационных снимках от известного фэшн-фотографа Эллен фон Унверт.

Британская супермодель афро-ямайского происхождения работает на подиумах с 15 лет. Наоми Кэмпбелл стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time. В последние годы модель регулярно появляется на обложках журналов эротического содержания и участвует в показах разных Домов мод: Roberto Cavalli, Valentino, Dolce & Gabbana, Gianni Versace, Victoria’s Secret и др. 

На снимках 44-летняя модель под прозвищем «Черная пантера» демонстрирует комплекты изумрудных, рубиновых и сливовых цветов, лежа на капоте раритетного авто и играя с золотыми наручниками, хлыстами и плетками.

Наоми Кэмпбелл прокомментировала участие в кампании: «Это здорово - быть лицом новой коллекции Agent Provocateur, особенно в моем возрасте года. Этот бренд доказывает, что красивое нижнее белье носят и ценят женщины всех возрастов». Также по словам креативного директора Agent Provocateur Сары Шоттон, Наоми Кэмпбелл идеально подошла на роль лица и тела кампании, так как она «настоящая женщина в стиле Agent Provocateur».

Напомним, что ранее модель принимала участие в поздравительной кампании для сборной Германии, организованной брендом Beats by Dr. Dre. Наоми Кэмпбелл вручила победителям Чемпионата Мира по футболу 2014 призы, а также приняла участие в специальной фотосессии Golden.