Американская модель и актриса Кейт Аптон снялась в эпическом рекламном ролике популярной мобильной игры Game of War, который больше напоминает высокобюджетный фэнтези блокбастер в духе «Властелина колец».

Аптон предстала перед зрителями в образе прекрасной богини-воительницы, спустившейся на поле боя в самый разгар баталий. В ролике присутствуют все атрибуты жанра, включая огромного дракона, с которым в неравном бое схлестнулись жители королевства.

Game of War - одна из самых популярных стратегических игр на мобильных платформах, разработанная калифорнийской компанией Machine Zone. Разработкой креативной концепции рекламного ролика занималось нью-йоркское агентство Untitled Worldwide, среди клиентов которого множество высокотехнологичных и медиа компаний (PayPal, Spotify, Bloomberg).

Кейт Аптон - одна из самых востребованных на рекламном рынке актрис, широко известны кампании с ее участием для Carl's Jr, Gillette, Victoria’s Secret, а также рекламные фотосессии для журнала Sports Illustrated.