Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Пятничная тема: Как раскалялась сталь

14.11.2014 в 11:10

LIQUI MOLY сняла эротический календарь в заброшенных цехах


Иллюстрация LIQUI MOLY

 

Компания LIQUI MOLY выпустила новый эротический календарь 2015. Для съемок нового календаря компания выбрала заброшенные заводы Maxhütte, расположенные в тихом округе Баварии Oberpfalz (Верхний Пфальц). Четырнадцать моделей приняли участие в фотосесии на фоне заброшенных сталелитейных заводов и покрытых пылью разрушенных цехов.

«Эти красивые композиции должны придать особый шарм помещениям сервис центров и офисов», - рассказал Питер Бауман, руководитель отдела маркетинга в LIQUI MOLY. Бауман отметил, что разрушенные цеха, представляющих остатки былого громадного производства, как бы показывают взгляд в прошлое.

«Концептуальная идея календаря заключается в контрасте между фотомоделями и окружающей средой: красивые, молодые девушки в старом промышленном запустении, нежные тела рядом с устаревшей тяжелой техникой», -прокомментировал Бауман.

Календарь имеет одну особенность: помимо 12 месяцев 2015 года, в него добавлен еще и декабрь 2014 года, поэтому им можно начинать пользоваться уже в этом году.

.

Иллюстрации liquimoly.ru

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.