Иллюстрация РИА Новости

 

Сотовый оператор МТС вновь объявил о проведении открытого запроса предложений на право заключения договора по размещению рекламной информации в печатных СМИ центрального региона в 2015 году. Компания ищет подрядчика с прошлого года, однако сроки приёма предложений переносились, а позже сотовый оператор и вовсе заявил о прекращении тендера. Подрядчик осуществит размещение рекламы сотового оператора до конца 2015 года. Заявки на участие принимаются до 30 января.

Напомним, МТС объявил о тендере на закупку и размещение рекламных материалов в прессе в середине октября. Первоначально было объявлено о приёме заявок до 30 октября, но позже срок был продлён до декабря. Однако 19 декабря компания заявила о прекращении процедуры открытого запроса предложений. Как стало известно Sostav.ru, это произошло «по внутренним причинам», которые представитель организации раскрывать не стал. На своём сайте оператор информировал об объявлении нового тендера в ближайшее время.

Это не единственный тендер сотового оператора, результаты которого остаются неизвестными. В октябре компания объявила о поиске подрядчика на размещение рекламы на радио, в ноябре – на размещение рекламных материалов в аэропортах. Ожидалось, что победитель станет известен до конца декабря прошлого года, заявки принимались до 18 и 14 ноября соответственно. Тем не менее, результаты тендеров пока не объявлены.