Иллюстрация РИА Новости

 

В середине октября сотовый оператор МТС объявил тендер на оказание услуг по закупке и размещению рекламных материалов в печатных СМИ. Изначально заявки должны были приниматься до 30 октября, но позже было принято решение продлить приём до декабря. Однако 19 декабря компания заявила о прекращении процедуры открытого запроса предложений. Как сообщил Sostav.ru представитель организации, это произошло «по внутренним причинам», которые раскрывать не стали. На своем сайте оператор проинформировал о том, что новый тендер будет объявлен в ближайшее время.

Договор должен был заключаться сроком с первого января по 31 декабря 2015 года. Участники должны были поработать над закупкой и планированием размещения печатной рекламы в прессе, разработкой специальных проектов, проведением переговоров с поставщиками с целью формирования/улучшения условий размещения. 

Напомним, также в октябре сотовый оператор объявил тендер на размещение рекламы на радио, в ноябре – на размещение рекламных материалов в аэропортах. Заявки принимались до 18 и 14 ноября соответственно, тем не менее результаты не были объявлены до сих пор. Ожидается, что победитель станет известен до конца декабря.