Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Михаил Михайлин ушел из «Коммерсанта»

10.11.2014 в 13:05

Должность главного редактора предложили Сергею Яковлеву из журнала «Деньги»

Иллюстрация РИА Новости

Редакционный директор и главный редактор газеты «Коммерсантъ» Михаил Михайлин решил покинуть издание. Он освобожден от должностей по решению акционеров, объявили коллективу издательского дома. Гендиректор ИД Владимир Желонкин назвал уход Михайлина «творческим отпуском».

Предложение возглавить газету было сделано главному редактору журнала «Деньги» Сергею Яковлеву, пишут «Ведомости». Михайлин возглавил «Коммерсантъ» в 2010 году. Ранее он руководил изданиями «Газета.ру» и «Коммерсантъ-Власть».

Причиной увольнения Михайлина могла стать статья о главе «Роснефти» Игоре Сечине. Статья «Роснефть восстала против Запада» вызвала возмущение у руководства нефтяной компании. Газете пригрозили иском о защите деловой репутации. В материале говорилось, что «Роснефть» якобы направила Владимиру Путину письмо с предложением ужесточить ответные санкции против западных стран.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.