Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Mercedes и Land Rover повысили цены

22.12.2014 в 16:15

Авто немецкой марки подорожали на 40%, британской — на 10%


 

 

Mercedes и Land Rover объявили о повышении цен. При этом если автомобили британской марки подорожали на 10%, то немецкие авто подорожали на 40%. Об этом «РБК» сообщил топ-менеджер одного из крупных дилерских холдингов.

При этом представитель немецкого автопроизводителя сообщил, что в среднем повышение рекомендуемой стоимости на автомобили Merсedes с 1 января 2015 года составит 7,5%. Прошлое повышение на автомобили этой марки было 1 декабря этого года.

Официальный представитель Land Rover сообщил, что в минувшую пятницу компания восстановила продажи, подняв цены на 10%. Причиной повышения стало колебание валютных курсов. Однако до сих пор неизвестно, будут ли повышаться цены с 1 января 2015 года.

Ранее сообщалось, что автопроизводитель Kia прекратил отгрузку авто, в том числе и оплаченных. Проблемы с получением ПТС начались одновременно с резким колебанием рубля.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.