Иллюстрация предоставлена пресс-службой Mail.ru

 

 

Mail.ru Group договорилась о партнерстве с онлайн-сервисом «Амедиатека», в рамках которого агрегатор фильмов и сериалов «Афиша Mail.Ru» будет предлагать пользователям подписку на платный контент онлайн-кинотеатра, сообщает пресс-служба Mail.ru.

Доступ к контенту «Амедиатеки» на Афише Mail.Ru будет предоставляться по подписке. Месяц пользования обойдётся в 499 рублей, 1 349 рублей будет стоить подписка на 90 дней, 1 649 рублей — на 180 дней и 2 699 рублей — на 360 дней. Сериалы и фильмы от ведущих мировых студий (HBO, Showtime, Starz, CBS, Fox, Sony и другие) доступны в качестве HD и Full HD, с русской или английской звуковой дорожкой и с субтитрами.

Начало сотрудничества ознаменовано громкой премьерой: 13 апреля, ранним утром, «Амедиатека» совместно с Афишей Mail.Ru начинают показ нового сезона сериала «Игра престолов». Первый эпизод, как и все последующие, будет доступен пользователям одновременно с выходом в США. Помимо «Игры престолов» пользователи также получили доступ к 96 популярным сериалам, включая такие хиты, как «Настоящий детектив», «Американская история ужасов» и «Родина», а также к 260 фильмам.

«Благодаря «Амедиатеке» наша коллекция видео пополнилась лучшими сериалами мира. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что пользователям Афиши Mail.Ru доступна не только самая большая, но и интереснейшая часть легального видео рунета», — отметил руководитель проекта «Афиша Mail.Ru» Алексей Антропов.