Интернет-ритейлер KupiVip.ru предстал в новом образе. Компания провела масштабный ребрендинг, который затронул все элементы корпоративной идентификации компании: логотип, дизайн сайта, фирменный стиль. Над новым стилем работало агентство «ДизайнДепо».

Главными цветами ритейлера стали черный, красный и золотой цвет. Черный цвет – это символ принадлежности к элите, высокого статуса и безупречного вкуса, считают авторы. Красный – цвет страсти, моды и ярких эмоций. Золотой – цвет роскоши, аристократии. Эти цвета можно встретить и в контрастные паттернах, которые состоят из квадратов с яркими и сочными полосами.

Каждый из основных цветов имеет пару в виде вспомогательного оттенка. Эти пары лежат в основе фирменного паттерна, а также могут использоваться в градиентах при оформлении материалов. Дизайнеры «ДизайнДепо» провели большую работу и над логотипом KupiVip.ru. Теперь лого ритейлера получило корону, которая также отсылает к главной идее интернет-магазина: каждая женщина – королева.

 

 

Благодаря ребрендингу ритейлер надеется донести до потребителя ценности компании, среди которых: качество, подлинность и скидки. По словам представителей компании, новый яркий и запоминающийся стиль будет ассоциироваться у покупателей с модой, подлинными брендами, а также выгодным и качественным шопингом.