Производитель средств по уходу на волосами и телом Dove (принадлежит Unilever) и агентство Ogilvy & Mather Paris продолжают поднимать самооценку у потребителей своей продукции с помощью трогательных рекламных роликов. В новом видео бренд доказывает, что кудри - это не наказание, а дар, и они делают девушку лишь привлекательнее и жизнерадостнее.

Напомним, первый этап кампании Dove стартовал в октябре 2014 года с ролика, в котором авторы показали, что девочки относятся к своей внешности так же, как и их матери. В новом видео затрагивается другая проблема: непослушные кудряшки могут не нравиться их маленьким обладательницам, с чем им помогают взрослые.

В трогательном видео маленькие девочки признаются в том, как им мешают кудри, и как порой их хочется выпрямить, но не получается. Взрослые кудрявые убеждают: кудри - это весело и придает индивидуальность. "Мы любим ваши кудри", - поют они в песни, обращенной к девочкам.

 

 

Доброе рекламное видео полюбилось интернет-пользователям: менее чем за сутки оно преодолело барьер в миллион просмотров, и обещает стать одним из самых успешных вирусных проектов этого месяца.