Американские креаторы продолжают разрушать стереотипы о рекламе прокладок и тампонов. Новый ролик сайта HelloFlo.com, занимающегося доставкой наборов со средствами гигиены для женщин, рассказывает историю девочки, которая решила обмануть свою маму и подруг.

В этот раз главная героиня ролика с нетерпением ждет начала первой менструации, чтобы не отставать от ровесниц. Девочка усердно пытается сделать все для начала ее первых «критических дней», но безрезультатно. Тогда она решает всех обмануть – используя красный лак для ногтей, чтобы сымитировать начало менструации.

Наблюдательная мама, поймав дочку на лжи, устраивает тематическую вечеринку «First Moon party», на которой вместо ярких шариков, гостей встречает модель женской половой системы, фондю с красным шоколадом и папа, выпрыгивающий из белого торта в красном костюме.

Все это выглядит очень смешно, ведь именно такую цель преследуют авторы проекта, девочки не должны бояться начала первой менструации и смотреть на это с иронией.

Сценарий к новому ролику «First Moon party» написали те же авторы, что и для ролика «Camp Gyno» –Пит Маркиз (Pete Marquis) и Джейми Маккеланд (Jamie McCelland). В первом ролике серии рассказывалась история о девочке, ставшей «гинекологом лагеря», но ее популярность продолжалась до тех пор, пока девочки не узнали про сайт HelloFlo.

Авторы проекта заявляют, что они взяли на себя важную миссию – доставить девушкам то, в чем они нуждаются в важный момент своей жизни. HelloFlo единственная в своем роде кампания, предоставляющая наборы со средствами гигиены и небольшими сюрпризами, например наборами леденцов или аксессуарами.

Состав творческой группы

Jamie McCelland, Pete Marquis (креатив)

Hayden 5 (продакшн)

Executive Producer - Milos Silber
Producers - Tyler Ben-Amotz, Todd Wiseman Jr.