Кадр из видеоролика

 

Американский рэпер Snoop Dogg спелся с фотомоделью Кейт Аптон в безумном рекламном видео, снятом для бренда Hot Poсkets компании Nestle.

Новый рекламный ролик Hot Pockets снят как юмористический ремикс на сингл чернокожего репера Биза Марки «Just a Friend», который вошел в десятку лучших хитов Америки в 1989 году.

По сюжету ролика, Кейт Аптон (Kate Upton) встречается в своем сне со Снуп Догом, и они отправляются в фантастический мир с горами марихуаны, психоделическими видениями и большим количеством готовой и хрустящей продукции бренда Hot Pockets.

В своем заявлении Снуп Дог, не первый раз сотрудничающий с брендом, сказал: «Я люблю работать с командой сандвичей Hot Pockets, они позволяют делать мне то, что я делаю, и доносить фанк в рекламных посланиях. Наш новый ролик получился смешнее, чем предыдущий».

Героиня ролика, фотомодель и актриса Кейт Аптон добавила: «Я люблю мясо высокого качества и маслянистую хрустящую корочку сэндвичей Hot Pockets. И я понимаю фанатов этого продукта - перед таким лакомством сложно устоять».