Крупнейший в России селлер, специализирующийся на продаже интернет-рекламы, IMHO Vi определился с преемником экс-гендиректора Максима Осипова, который в феврале перешел в Dentsu Aegis Network. Как стало известно Sostav.ru, на пост генерального директора назначен Илья Алексеев, экс-руководитель Vi Плазмы.

Максим Осипов возглавлял IMHO Vi на протяжении двух лет. Однако, в середине февраля стало известно, что Г-н Осипов переходит в Dentsu Aegis Network. На новом месте он занял позицию управляющего директора российского офиса DAN, и напрямую подчиняется Михаилу Вощинскому, отвечая за развитие отношений с клиентами группы, разработку и внедрение новых продуктов и сервисов.

На место Осипова сегодня был назначен Илья Алексеев, ранее возглавлявший Vi Плазма - крупнейшего в России продавца Digital out-of-home рекламы. Как сообщили источники Sostav.ru, решение о назначение нового руководителя Vi Плазмы пока не принято, но вопрос будет решен в течение недели.

На сегодняшний день IMHO VI - крупнейший продавец медийной рекламы в Рунете. Обслуживает более 30 площадок: Afisha.ru, Auto.ru, Avito.ru, Championat.com, Gismeteo.ru, Ivi.ru, Facebook.com, Lenta.ru, Passion.ru, Rambler.ru, RBC.ru, Sports.ru, Wmj.ru, Yandex.ru и др.