Сами Ширхан. Фото Hungry Boys

Креативное агентство Hungry Boys расширяет географию присутствия и открывает представительство в Амстердаме. Креативным директором нового офиса назначен Сами Ширхан (Sami Shirhan), который сейчас занимается поиском офиса, подбором команды и  первых клиентов.

В московском офисе рассказали, что идея открыть представительство в Европе появилась внезапно. По словам PR менеджера агентства Алены Тимченко, в последнее время креаторам поступает много заказов от различных международных и европейских брендов. Однако, из Москвы с ограниченным количеством возможностей, над такими проектами работать трудно. Поэтому было принято решение открыть офис в Европе.

Креативный директор амстердамского представительства, уроженец Голландии Сами Ширхан более двух лет работал на позиции Senior Creative в агентстве. Именно ему принадлежит идея открыть офис в Амстердаме.

На сегодняшний момент решаются организационные вопросы открытия и более подробной информации нет. Однако креаторы агентства свои амбиции не скрывают и в дальнейшем планируют открытие офиса в теплом Лос-Анджелесе.