Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Евросоюз продлил антироссийские санкции

01.07.2016 в 14:30

Ограничения против нашей страны будут действовать до 31 января 2017 года


Фото РИА Новости

 

Евросоюз продлил санкции против России. Решение об этом было принято на заседании Совета ЕС, теперь санкции будут действовать до 31 января 2017 года. Эта информация указана в сообщении европейского института.

«Эти меры были приняты 31 июля 2014 года изначально на один год в ответ на действия России по дестабилизации ситуации на Украине. Они были усилены в сентябре 2014 года и затрагивают: финансовую, энергетическую и оборонную сферы», — говорится в сообщении.

Решение продлить санкции объясняется тем, что минские соглашения по Украине не были полностью выполнены до 31 декабря 2015 года.

Напомним, что первые санкции, в том числе наложение запрета на въезд и заморозку активов ряда российских и украинских чиновников, США и Евросоюз ввели в связи с воссоединением РФ и Крыма в марте 2014 года. С тех пор санкции расширялись несколько раз. В 2015 году министры иностранных дел государств, входящих в Евросоюз, приняли решение продлить действие экономических санкций против России до 31 января 2016 года.

Россия, в свою очередь, ввела ответные санкции против стран ЕС, принятые 7 августа 2014 года в качестве ответа на действия Евросоюза. В настоящее время запрещен ввоз мясной, рыбной, молочной продукции, овощей и фруктов из США, Канады, Австралии, Норвегии и стран ЕС.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.