Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
30.05.2013 в 09:10

Efes Rus продлила спонсорский контракт с РФС

Пивоваренная компания останется спонсором сборной России


Реклама Старый Мельник

 

Российский футбольный союз (РФС) и пивоваренная компания Efes Rus продлили спонсорское соглашение. Бренд «Старый Мельник» останется спонсором национальной сборной по футболу, сообщает «Чемпионат.com».

Партнерство с Efes Rus опровергает информацию о том, что финансовое положение РФС находится в плачевном состоянии, заявил генеральный секретарь союза Анатолий Воробьев. Срок и сумму контракта он отказался озвучить.

Пивоваренная компания поддерживает российскую сборную с 2001 года. Однако запрет на рекламу пива на ТВ и радио заметно ограничил продвижение алкогольных брендов.

Недавно реклама спонсоров появилась в эфире федеральных телеканалов, зрители могли видеть ее во время прямых трансляций матчей с зарубежных стадионов. Такая практика вызвала подозрения у Федеральной антимонопольной службы.

Воробьев сообщил журналистам, что пересмотр законодательства в отношении рекламы пива на стадионах вряд ли коснется внутренних матчей. Этот вопрос рассматривается, но только для чемпионата мира 2018-го года.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.