Агентство DDVB, известное как один из наиболее выдающихся игроков российского брендингового рынка, решило освоить новую нишу. Как стало известно Sostav.ru, DDVB в результате победы в тендере создало креативную концепцию телевизионной рекламной кампании для Московского Кредитного Банка.

Главный момент, который необходимо было отметить креаторам - это тот факт, что МКБ стал спонсором сборной России по футболу. Созданный в рамках кампании ролик будет транслироваться на центральных каналах во время отборочных матчей Чемпионата Европы по футболу 2016, а также в ходе товарищеской игры российской и венгерской сборных.

Съемки проходили в Розничном Центре банка на Цветном бульваре и были проведены в самые сжатые сроки - благодаря стараниям продакшн-команды на производство ролика ушло всего 1,5 недели.

«DDVB удалось раскрыть главный принцип работы банка: делать все, чтобы клиенты могли полностью сосредоточиться на искренней и горячей поддержке нашей сборной, поскольку о первоклассных банковских услугах мы уже позаботились. Мы сами страстно любим футбол, и нам особенно приятно, что на этом чемпионате мы «болеем» вместе с нашими клиентами», - отметила Надежда Левашова, директор Департамента маркетинга, рекламы и PR.

Состав творческой группы

МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК (клиент)

Надежда Левашова — директор Департамента маркетинга, рекламы и PR
Ольга Неродо — начальник Управления рекламы
Татьяна Снегова — начальник Отдела специальных проектов
Андрей Куц — главный специалист Отдела наружной и интернет-рекламы  

DDVB (креатив)

Денис Липа — креативный директор
Дарья Каурцева — арт-директор
Анна Лукьянова — копирайтер
Мария Евсеева — менеджер проекта

Artworks film (продакшн)

Глеб Орлов — режиссер
Михаил Хасая — оператор
Антон Кириллов — генеральный продюсер
Огнен Кнези — продюсер