Скриншот видеоролика

 

Корпорация Apple представила новый рекламный ролик iPad Air 2, созданный специально к церемонии вручения премии «Оскар». Видео озвучил оскароносный кинорежиссер Мартин Скорсезе, и оно снято исключительно с помощью планшета от Apple.

В ролике рассказывается, как пользователи смогут создавать и монтировать свои фильмы с помощью нового планшетного компьютера. В нем звучит речь Мартина Скорсезе во время его выступления в Школе искусств Тиш при Нью-Йоркском университете в 2014 году.

В своем выступлении режиссер призывает не мечтать о чем-то, а действовать. «Мечтать - это значит упрощать ту одержимость, которая помогает пережить неудачи и успехи, но последние преодолеть ещё сложнее. Если вы мечтаете - вы спите, а нужно осознавать свои чувства, возможности, амбиции», говорит Мартин Скорсезе.

 

 

В последнее время культовый режиссер уделяет большое внимание рекламе. В ноябре прошлого года Скорсезе снял рекламный ролик для модного дома Dolce & Gabbana, а в январе 2015 года была представлена рекламная короткометражка режиссера, посвященная игорно-гостиничному комплексу «Studio City».