Звезды Голливуда Роберт Де Ниро, Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо стали главными героями рекламного ролика игорно-гостиничного комплекса «Studio City», принадлежащего корейскому Melco Crown Entertainment Limited. Ролик, который выступает в качестве тизера к короткометражному фильму «The Audition» (Пробы в кино), снял культовый режиссер Мартин Скорсезе.

Игорно-гостиничный комплекс «Studio City», расположенный в китайском городе Макао, принадлежит гонконгской компании, работающей в сфере игорного и гостиничного бизнеса Melco Crown Entertainment Limited. Её руководителем и совладельцем является миллиардер Лоуренс Хо, сын игорного магната Стэнли Хо, владельца другой игорной империей - SJM Holdings. На строительство комплекса, официальное открытие которого намечено на середину 2015 года, было потрачено 3,2 млрд долларов.

Комплекс включает в себя четыре башни, 1600 номеров, каждый из которых оформлен в стиле арт-деко, семейный развлекательный центр, в котором расположено самое высокое в Азии колесо обозрения «Golden Eye» и множество аттракционов, созданных по мотивам лучших произведений Warner Bros. и DC Comics. Именно к открытию такого масштабного развлекательного комплекса приурочен выход короткометражного рекламного фильма г-на Скоркезе «The Audition» с Ди Каприо, Де Ниро и Питтом в главных ролях.

На маркетинговую кампанию комплекса владельцы потратили 70 млн долларов, по 10 млн из этой суммы получил каждый звездный герой короткометражки. По сюжету фильма, Де Ниро и Ди Каприо играют самих себя - актеров, которые борются за главную роль в фильме. В трейлере не фигурирует Брэд Питт, однако в сообщении компании говорится, что актер также привлечен для съемок.

 

Бретт Ратнер, продюсер:


Этот короткометражный фильм является историческим событием, поскольку это первый фильм, в котором такие легендарные актеры, как Роберт Де Ниро, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт играют в одном фильме вместе. Мистер Лоуренс Хо и Г-Н Джеймс Пэкер выступили в качестве исполнительных продюсеров, а знаменитый Мартин Скорсезе в качестве режиссера. Я рад тому, что имею возможность сотрудничать с ними. Г-н Скорсезе сотрудничал с г-ном Де Ниро в 8 фильмах, с г-ном Ди Каприо в 5 фильмах и работает с мистером Питтом впервые. Мы надеемся, что трейлер к «The Audition» даст аудитории первый взгляд на то, что, безусловно, станет важным кинематографическим опытом в постановке одного из самых культурно влиятельных режиссеров в истории голливудских фильмов. Я с нетерпением жду мировой премьеры фильма на презентации Студио-Сити в середине 2015 года.

 

 

Помимо масштабной работы, которая была проведена владельцами комплекса для организации съемок короткометражного фильма одного из лучших режиссеров Голливуда, большое внимание было уделено созданию семейного развлекательного центра. Для воплощения в жизнь парка-развлечений Melco Crown Entertainment заключили партнерское соглашение со студией Warner Brothers Production и крупнейшим издателем комиксов DC Comics (с 1969 года принадлежит Warner Bros.).

«Мы также рады объявить о сотрудничестве с Warner Bros. и DC Entertainment, которое позволит воплотить в жизнь любимых персонажей комиксов и фильмов. Мы представляем в Макао грандиозный тематический аттракцион «Batman Dark Flight», концепция которого позволяет всем фанатам легендарного героя парить над Готэм-Сити. С нетерпением ждем открытия развлекательного центра, где семьи и дети могут играть среди многих своих любимых персонажей», - сказал Лоуренс Хо, сопредседатель и главный исполнительный директор компании Melco Crown Entertainment.